| Andy Rain/ EFE
| Foto: Andy Rain/ EFE

O Brasil chegou ontem a 150 atletas na sua delegação olímpica. Em Londres, Hugo Parisi (foto) ficou no 14º lugar na plataforma de 10 metros na Copa do Mundo de Saltos Ornamentais e, por ter avançado à semifinal da competição, conquistou a vaga para o Brasil nesta prova. A tendência é que ele mesmo seja convocado pela Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos (CBDA). Hoje Parisi disputa as semifinais da plataforma. A Olimpíada londrina será a terceira da carreira do atleta. A primeira classificação dele foi para os Jogos de Atenas, na Grécia, em 2004, quando ficou apenas no 32º lugar dentre 33 competidores na plataforma de 10 metros. Quatro anos depois, em Pequim, na China, ele foi bem melhor e terminou em 19º.