| Ricardo Matsukawa/Futura Press
| Foto: Ricardo Matsukawa/Futura Press

Os perseguidores mais próximos falharam, mas o Palmeiras, de Marcão (na disputa com Marquinhos) perdeu a chance de abrir sete pontos de vantagem na liderança do Brasileiro. Empatou por 2 a 2 com o Avaí, ontem, no Palestra Itália, mas ainda assim deve agradecer pelo resultado. Com meia hora de jogo, perdia por 2 a 0, gols de William e Emerson. Vágner Love, no primeiro tempo, e Robert, a quatro minutos do fim, empataram. Love ainda foi expulso. O Porco mantém quatro pontos de frente sobre o São Paulo. O Atlético-MG também acabou perdendo a chance de encurtar a distância para os palestrinos. Levou 3 a 1 do Botafogo, no Rio. André Lima, Lúcio Flávio e Reinaldo marcaram para o Fogão, que joga o Santo André na zona de degola. Em Belo Horizonte, o Cruzeiro fez 3 a 0 no Goiás.