Ricardo e Pedro Cunha venceram a segunda em Londres | Reuters
Ricardo e Pedro Cunha venceram a segunda em Londres| Foto: Reuters

A dupla brasileira de vôlei de praia, Ricardo e Pedro, venceu mais uma partida. Em 41 minutos, os brasileiros ganharam por 2 sets a 0 (21-17 e 21-12) da dupla da Grã-Bretanha, Grotowski e Garcia-Thompson.

Ricardo e Pedro não tiveram qualquer dificuldade para impor um jogo de ataque forte contra a dupla britânica. Eles fecharam o primeiro set após um rali em que a bola voltou três vezes, praticamente, de graça para os brasileiros. Mesmo com saques forçados, os brasileiros erraram apenas três vezes o serviço.

Os brasileiros ainda não tiveram dificuldade em furar o bloqueio da dupla da casa. Os britânicos não conseguiram marcar ponto com bloqueio. Ricardo e Pedro cunha marcaram dois pontos de bloqueio. Com a vitória, os brasileiros estão praticamente classificados para a próxima fase.

Ricardo e Pedro enfrentam ainda pela fase de grupos a dupla canadense Binstrock e Reader. Na estreia, os brasileiros já haviam vencido facilmente os noruegueses Skarlund e Spinngr.