O Olympique de Marselha conseguiu grande vitória neste domingo, em partida válida pela décima rodada do Campeonato Francês. De virada, o atual campeão superou o Lille por 3 a 1, fora de casa, e assumiu a vice-liderança da competição com 18 pontos, apenas um atrás do líder Rennes.

Cabaye abriu o placar para o Lille aos 26 minutos do primeiro tempo, mas a reação do Olympique de Marselha foi impiedosa na etapa final: Remy empatou aos oito, Lucho González virou aos 26 e o próprio Remy ampliou aos 35.

Também jogando fora de casa, o Lyon decepcionou e ficou apenas no empate com o lanterna Arles-Avignon por 1 a 1. Assim, está apenas com 12 pontos, distante dos primeiros colocados. Djadjedje abriu o placar para o time mandante, mas Briand assegurou o empate aos dois minutos do segundo tempo.

Ainda neste domingo, o Paris Saint-Germain decepcionou sua torcida. Mesmo com dois gols do brasileiro Nenê, a equipe foi derrotada pelo Auxerre por 3 a 2 e permanece com 15 pontos, na sétima colocação.