| Walter Alves/ Gazeta do Povo
| Foto: Walter Alves/ Gazeta do Povo

CuritibaJ. malucelli 1 x 0 Rio Branco

O J. Malucelli levou a melhor sobre o Cianorte na tarde de ontem: 1 a 0. O resultado foi consolidado ainda no primeiro tempo, aos 19 minutos. Leandro Costa (foto) aproveitou o rebote para abrir o marcador, após duas grandes defesas do goleiro Marcelo nos chutes de Bruno Batata e Alex Fraga. Para o técnico do Cianorte, Paulo Turra, a derrota ocorreu no único momento de vacilo do time do Noroeste. "As oportunidades estão sendo criadas, estivemos sempre consistentes. Acabamos tomando gol nos únicos cinco minutos de vacilo. Faltou colocar a bola pra dentro", lamentou o treinador. Na rodada anterior, o Caçula havia perdido para o ACP, em Paranavaí, por 1 a 0. Já o Cianorte segue sem pontuar no torneio.

ArapongasArapongas 1 x 1 Operário

O Operário foi a Arapongas e roubou dois pontos dos donos da casa. O time de Ponta Grossa saiu na frente com Edmar (20/1º). O Alviverde empatou com Rick (7/2º). Com o resultado, o Arapongas chegou a quatro pontos. O Fantasma tem dois.

ParanaguáRio Branco 0 x 6 Londrina

O Tubarão goleou o Rio Branco, fora de casa: 6 a 0. Celsinho marcou os dois primeiros e Neílson ampliou, ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Germano fez o quarto, Wéverton, de pênalti, o quinto e Joel, o sexto.