Vasco 3x0 América-MGRio de Janeiro

Pensando no primeiro jogo da final da Copa do Brasil, o Vasco entrou em campo com time reserva – só o goleiro titular Fernando Prass foi escalado –, mas não teve dificuldade para ganhar do América por 3 a 0 e garantir 19 jogos de invencibilidade. De quebra, o time ainda terminou a rodada na liderança do campeonato, ao lado do Atlético Mineiro. Logo aos 9 minutos do primeiro tempo, o meia Bernardo abriu o placar numa cobrança de pênalti. Com três gols, ele é o artilheiro do Brasileiro. Na segunda etapa, Enrico ampliou a vantagem e, no final, Élton fez o terceiro em um contra-ataque.

Atlético-GO 0x1 FluminenseGoiânia

Vitória do tricolor carioca no estádio Serra Dourada, em Goiânia. O Fluminense abriu o placar logo no início do jogo com um gol de escanteio de Leandro Euzébio, aos 12 minutos, e conseguiu segurar a partida sem ser muito ameaçado. Teve ainda duas chances de aumentar o placar, mas ambas pararam nas mãos do goleiro Márcio. O Atlético Goianense, por sua vez, teve um gol anulado aos cinco minutos do segundo tempo. Marcão, em posição irregular, aproveitou sobra da defesa de Ricardo Berna, que havia espalmado o chute de fora da área de Vitor Júnior.