Em Apucarana

Roma 1 x 2 Paranavaí

O Paranavaí foi a Apucarana e venceu o Roma, no Estádio Bom Jesus da Lapa, por 2 a 1, confirmando a co- liderança do grupo B, com seis pontos, ao lado da Adap. O "Vermelhinho" marcou um gol em cada tempo: com Tiago, aos 38 do primeiro, e Maurílio aos 4 do segundo. O Roma diminuiu com Alex Bala, aos 7 minutos do tempo final. Arbitragem de Valdenir de Souza, que expulsou o volante Wágner, do Paranavaí, e o zagueiro Fábio Cuiabá, do Roma. Arrecadação não foi fornecida. O Paranavaí dominou a partida até os seis minutos do tempo final, quando houve uma reação do Roma. Depois do segundo bom resultado do Paranavaí, a expectativa é de que quinta-feira, contra o Coritiba, o estádio Waldomiro Wágner estará lotado.

Em Toledo

Toledo 1 x 2 ADAP

A Adap, mesmo fora de casa, conseguiu sua segunda vitória, mais uma vez por 2 a 1, desta vez contra o Toledo. Agora, o time de Campo Mourão divide a liderança do grupo B com o Paranavaí, com seis pontos. A Adap começou bem a partida, marcando o primeiro gol aos 16, com Barbieri, mas o Toledo equilibrou as ações e chegou à igualdade através de Marquinhos aos 22. No último minuto, Marcelo Peabiru fez o gol da vitória da Adap. Arbitragem de Ito Dari Rannov, que expulsou o técnico Gilberto Pereira, da Adap, e Marquinhos, do Toledo. Renda de R$ 19.600,00, para 980 pagantes. A Adap pega quarta-feira o Roma, no estádio Roberto Brezinski, em busca da liderança isolada da chave. (AR)

Em Irati

Iraty 2 x 0 Francisco Beltrão

De volta ao Estádio Emílio Gomes, o Iraty, que jogou em Ponta Grossa na primeira rodada por ter perdido o mando de campo, se reabilitou da derrota para o rio Branco ao fazer 2 a 1 sobre o Francisco Beltrão. Leandro, de pênalti, e Mateus fizeram os gols da equipe treinada pelo colombiano Freddy Rincón. Beto descontou para o Beltrão. Os 788 pagantes em Irati viram uma partida muito movimentada no primeiro tempo. Após o intervalo, devido ao forte calor, o ritmo diminuiu um pouco. (AR)

Em Rolândia

Nacional 1 x 1 J. Malucelli

Nacional e J. Malucelli empataram ontem à tarde, por 1 a 1, no Estádio Erick George, em Rolândia. O resultado foi bom para o J.Malucelli, que passa a somar quatro pontos na tabela e joga na quarta-feira à tarde, em casa, com o Iraty. O Nacional que havia perdido na estréia, não conseguiu melhorar e ainda teve de dispensar dois jogadores, Jacozinho e Nei Baiano, que apareceram alcoolizados na concentração, quebrando tudo.Depois de um primeiro tempo empatado por 0 a 0, o J. Malucelli marcou o primeiro, com Altair aos 18. O gol de empate do Nacional foi de Eduardo, aos 25. Arbitragem de Vágner Vicentin e renda de R$ 4.755,00, para 664 pagantes. (AR)

Em Maringá

Galo Maringá 3 x 1 Cianorte

Depois de um susto no primeiro tempo, quando o Cianorte marcou 1 a 0, gol de Daniel Marques, aos 39 minutos, o Galo Maringá recuperou-se e marcou 3 a 1. Marcelo Régis fez os três gols do Galo: aos 18 (de pênalti), 21 e 29 do segundo tempo, sendo o artilheiro isolado da competição.

Maurício Batista dos Santos conduziu o jogo, que teve uma renda de R$ 38.504,00 para 4.508 pagantes no Estádio Willie Davids.

Uma desatenção da defesa do Maringá possibilitou o gol do Cianorte, mas o time reagiu e conseguiu sair com boa vitória. O Maringá, agora, vai a Francisco Beltrão onde joga quarta-feira, no Estádio Anilado, contra o time dono da casa. (AR)