Em Rolândia - Nacional 3 X 1 Francisco Beltrão

Jogando dentro de seus domínios, o Nacional conseguiu finalmente sua primeira vitória no campeonato e, de quebra, ainda passou a lanterna do grupo A para o Francisco Beltrão. Os gols foram marcados todos no segundo tempo: Ígor (12’), Renatinho (18’) e Nogueira (35’) fizeram para o Nacional; Baby, de pênalti, aos 43’, para o Beltrão. Arbitragem foi de Almir Garcia. Renda de R$ 2.690 reais para 332 pagantes. Aloar Ribeiro

Em Cianorte - Cianorte 4 X 2 Iraty

A vitória por 4 a 2 sobre o Iraty deixa o Cianorte na liderança do grupo A ao lado do Rio Branco. As duas equipes estão iguais em todos os critérios. No tempo inicial, empate por 1 a 1: Sinval (4’), para o Cianorte; Leandro (39’), de pênalti, para o Azulão. Na segunda etapa, Montoya (4’), Sinval (8’) e Daniel Marques (12’) fizeram para o Leão. Aos 14’, Leandro descontou. Arbitragem de Edivaldo Elias da Silva, que expulsou Douglas, do Iraty. (AR)

Em Londrina - Londrina 4 X 0 U. Bandeirante

O Londrina assume a vice-liderança do grupo B com a vitória sobre o União Bandeirante. Foram dois gols em cada tempo: Eduardo (10’) e Bruno (19’) marcaram no primeiro; Guilherme (9’) e Eduardo (31’) configuraram a goleada no segundo. Aos 42’, Cléberson, do União, pegou um pênalti cobrado por Jéferson. A arbitragem foi de de Evandro Rogério Roman. Renda de R$ 13.614, para 4.472 pagantes. (AR)

Em Maringá - Galo Maringá 1 X 1 Rio Branco

O Rio Branco conseguiu um bom empate ontem à tarde, no estádio Willie Davids, em Maringá, e segue na liderança do Grupo A, ao lado do Cianorte. Os gols foram marcados somente no tempo final, com Ratinho (4’) fazendo para o Leão, e Embú (17’), empatando para o Galo. A arbitragem foi de Antônio Denival de Moraes. Renda de R$ 61.115, para 6.299 pagantes. (AR)