Em São Paulo - São Paulo 2 X 1 Palmeiras

O São Paulo venceu o Palmeiras por 2 a 1, ontem no Morumbi, e se classificou para as quartas-de-final da Copa Libertadores. No jogo de ida, no Parque Antarctica, as equipe haviam empatado por 1 a 1. Na próxima fase, o time tricolor enfrentará o vencedor do confronto entre Estudiantes e Goiás. O São Paulo abriu o placar aos 13min do primeiro tempo. Após cruzamento da direita, Aloísio (foto) cabeceou para defesa de Sérgio, Thiago Gomes tentou tirar a bola em cima da linha, mas chutou em cima do atacante tricolor. O Palmeiras, que não ofereceu perigo no primeiro tempo, melhorou na etapa final e chegou empate aos 12min. Correa cobrou falta, Fabão cometeu falha grotesca e Washington cabeceou na pequena área. O São Paulo ficou com um a menos aos 22min, quando Leandro cometeu falta em Edmundo na entrada da área. O gol da vitória são-paulina saiu em um lance polêmico. O lateral esquerdo Júnior foi derrubado por Cristian. O árbitro Wilson Souza de Mendonça marcou pênalti para reclamação dos palmeirenses. Na cobrança, Rogério Ceni fez 2 a 1. O partida terminou em confusão, quando, nos acréscimos, o árbitro marcou recuo de bola contra o São Paulo e os jogadores passaram a trocar empurrões. Paulo Baier foi expulso por acertar chute em Fabão.

Em Porto Alegre - Inter 0 X 0 Nacional

Sem apresentar um grande futebol, o Internacional ficou em um 0 a 0 com o Nacional (Uruguai) , mas garantiu a vaga nas quartas-de-final da Libertadores da América. O time de Mossoró se garantiu com o resultado obtido no jogo de ida, em Montevidéu, quando venceu por 2 a 1, com boa atuação do atacabte Renteria. Na próxima fase, a equipe colorada enfrenta a LDU, do Equador, e fará novamente o jogo de volta no Beira-Rio.