Em São Paulo - Corinthians 0 X 0 Lanús

O desejo da torcida de ver o Corinthians se vingar dos sucessivos tropeços contra os times argentinos não se concretizou. E o Morumbi foi palco de um sonolento jogo entre o Timão e o Lanus, ontem. O 0 a 0 foi o placar mais adequado ao péssimo futebol apresentado. No duelo de volta, dia 11, na Argentina, os alvinegros precisam vencer ou empatar por gols para se classificar. "Foi um jogo em slow motion [câmera lenta]. Não conseguimos criar lances de perigo e isso aconteceu porque usamos pouco as laterais do gramado. O Lanús marcou bem e nós não soubemos encontrar espaços. Não foi uma noite feliz", afirmou o técnico Emerson Leão.Em Buenos Aires - San Lorenzo 3 X 0 Santos

O Santos complicou sua situação na Copa Sul-Americana. Perdeu por 3 a 0 para o San Lorenzo, ontem, no Nuevo Gasómetro, em Buenos Aires, e só avança às quartas-de-final da competição se vencer por quatro gols de diferença no jogo de volta. A partida está marcada para 11 de outubro. O time brasileiro sentiu a ausência de Maldonado, que não foi inscrito no torneio, e de Zé Roberto, poupado para melhorar a forma física. Logo aos sete minutos a falta dos dois jogadores foi revertida em gol do San Lorenzo, marcado por González. No segundo tempo, um Santos mais ofensivo deu espaço para os contra-ataques argentinos. Jimenez e Lavezzi fizeram o segundo e o terceiro gols.