No Recife - Santa Cruz 0 X 1 Fortaleza

No jogo dos desesperados, o Fortaleza deixou o Arruda com a esperança de permanecer na Série A. Já para o Santa Cruz, o retorno à Segundona é uma realidade cada vez mais evidente. O único gol da noite foi marcado por Finazzi, aos 36 do primeiro tempo. A Cobra Coral segura a lanterna, com 24 pontos. O Leão é o 18.º, com 31.

Em Porto Alegre - Internacional 1 X 0 Juventude

O Internacional fez sua parte. Venceu o Juventude por 1 a 0, no Beira-Rio, e diminuiu para quatro pontos a desvantagem para o líder São Paulo. Agora, torce por um tropeço do líder do Brasileiro amanhã, contra o Figueirense, para ganhar fôlego na briga pelo título. O Colorado custou a furar a retranca do Alviverde, descaracterizado pela ausência de oito titulares, contundidos ou suspensos. O gol da vitória foi marcado por Alex, aos 22 do segundo tempo.

Em Volta Redonda - Fluminense 1 X 2 Grêmio

Um gol do argentino Herrera, aos 46 minutos do segundo tempo, deu ao Grêmio a vitória no Estádio da Cidadania e manteve o time gaúcho na briga pelo título brasileiro. O Tricolor dos Pampas soma, agora, 55 pontos, cinco a menos que o líder São Paulo. Com 35 pontos, o clube carioca está apenas dois acima da Ponte Preta, primeira equipe na zona de rebaixamento. Rafinha, para o Grêmio, e Evaldo, contra, para o Flu, fizeram os outros gols da partida.