Em São Paulo - Palmeiras 1 x 1 Barueri

O Palmeiras apenas empatou com o Barueri, por 1 a 1, no Parque Antártica, e perdeu a chance de manter os 100% de aproveitamento no Campeonato Paulista. O resultado impossibilitou a quarta vitória consecutiva da equipe do técnico Caio Júnior, que antes já havia superado Paulista, Rio Branco e Santo André – dos quatro jogos até agora, três foram em seu estádio. A única modificação de Caio Júnior no Alviverde foi a entrada de Cristiano no ataque, no lugar de Osmar. O ex-paranista fez o único gol da equipe, na base da velocidade, aos 19 minutos. O problema é que o Barueri estava na frente, com gol de Anderson Marques logo aos 4 minutos, em cobrança de falta.

Em Santos - Santos 1 x 0 Guaratinguetá

Invicto, com 100% de aproveitamento. O Santos não jogou bem, mas conseguiu uma vitória apertada sobre o Guaratinguetá por 1 a 0, na Vila Belmiro. O resultado deixou o time com folga na liderança do Paulistão, com 15 pontos – o segundo colocado é o Noroeste, com 10. O Peixe, porém, jogou uma partida a mais. O Santos não começou bem e chegou a ser pressionado. Os visitantes congestionaram o meio-de-campo com seis jogadores. Mas a experiência do Alvinegro foi fundamental. Zé Roberto, aos 30 do segundo tempo marcou de cabeça e tirou a equipe do sufoco. O Santos volta a campo na quarta, na Bolívia, contra o Blooming, pela fase preliminar da Libertadores.