No Recife

Em um jogo fraco, marcado por lances ríspidos, Náutico e Fluminense empataram por 0 a 0, no Estádio dos Aflitos. O resultado é ruim para as duas equipes, longe das primeiras posições no Nacional.

Em São Paulo

O Sport conseguiu uma vitória heróica por 2 a 1. A equipe pernambucana conseguiu virar a partida quando estava com um a menos, já que Bilica foi expulso aos 12’ da primeira etapa. Martinez abriu o placar para o Palmeiras (8’), César empataou (29’) e Da Silva fechou o placar (45’). Na etapa final, Dutra levou o 2.º vermelho do time visitante (26’).

Em Porto Alegre

O Vasco teve paciência para quebrar o ritmo adversário e passou a trocar passes em alta velocidade pelo lado esquerdo do campo, aproveitando-se da inexperiência do lateral Diego Bottin. A estratégia do técnico Celso Roth começou a dar certo aos 31’, quando o atacante Leandro Amaral foi à linha de fundo e cruzou para Alan Kardec marcar o primeiro gol. Depois, aos 37’, Leandro Amaral aproveitou o rebote de uma bola cabeceada por Alan Kardec e fez o segundo gol vascaíno. Na etapa final, o Vasco apertou a marcação, deixou o tempo passar e garantiu os três pontos.

Em Cariacica

Com a vitória, a equipe do técnico Cuca chegou a 31 pontos, três a mais do que o São Paulo, que enfrenta o Juventude, hoje. No primeiro gol da partida, aos 6’, Lúcio Flávio avançou e só esperou a saída do goleiro Renê para completar para o gol. Aos 18’, o América chegou ao empate. O atacante Arlon avançou ao ataque e acertou belo passe, nas costas da zaga, para Paulo Isidoro. O meia dividiu com a zaga e bateu por cima do goleiro Max. Aos 34’, no entanto, o Botafogo voltou a ficar em vantagem com André Lima. O atacante aproveitou falha da zaga adversária e fez. Na etapa final, Paulo Isidoro marcou mais uma vez para os potiguares, logo aos 9’, e voltou a empatar a partida. Mas Zé Roberto, aos 15’ e aos 26’, recolocou os líderes do Brasileiro à frente no placar e deu números finais ao jogo. Agora, o Botafogo encara o Paraná, em Curitiba.