| Brunno Covello/ Gazeta do Povo
| Foto: Brunno Covello/ Gazeta do Povo

O J. Malucelli bateu o Toledo por 3 a 1 e assumiu a liderança isolada do Estadual, além de manter a condição de líder invicto – o Porco é o lanterna da competição. No Ecoestádio Janguito Malucelli, os donos da casa abriram o placar aos 22 minutos, com o pênalti cobrado por Bruno Batata (foto). Aos 41, Getterson ampliou o marcador. Já na etapa final, aos 23, jogada pela direita, Getterson cruzou e Bahiano aproveitou: 3 a 0. Quando já tinha um a menos – Zé Anderson foi expulso – Samuel descontou para o Toledo, já nos acréscimos.

O empate entre Operário e Arapongas manteve os clubes fora da zona de classificação à próxima fase. Precisando da vitória e pressionado por sua torcida, o Fantasma começou o jogo nervoso e sofreu o gol logo aos 6’ com Jorge Elias. O Fantasma empatou ainda no primeiro tempo, com Lucas Batatinha, aos 42’. A conversa do intervalo surtiu efeito e o Operário voltou com tudo. Logo no início do segundo tempo, o meia Marquinhos virou para o Fantasma. O gol não abalou os visitantes, que foram em busca do empate, que veio com Vinícius, aos 31’.