| Pedro Serápio/Gazeta do Povo
| Foto: Pedro Serápio/Gazeta do Povo

O Paraná perdeu para o Guarani por 1 a 0 encerrou a invencibilidade que construiu na Vila Capanema em 2017 e ainda segue perto da zona de rebaixamento para a Série C. Na temporada, foram 15 jogos, dez vitórias e cinco empates, antes do revés diante o Bugre. Braian Samúdio anotou o único gol do jogo aos sete minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Tricolor fica sem saber o que é vencer na Segundona há quatro partidas e continua na 16.ª posição, com seis pontos conquistados. Já os paulistas alcançaram 12 pontos e ficam na vice-liderança da competição.

TABELA: veja a classificação da Série B do Brasileiro

LANCE A LANCE: Veja como foi Paraná x Guarani

Pressionado, treinador do Paraná pede calma e reequilíbrio

Leia a matéria completa

O Tricolor começou mal no jogo, mas equilibrou a partida ainda na primeira etapa. Após ficar em desvantagem, porém, o time não conseguiu criar grandes oportunidades de gol e apresentou uma desorganização coletiva, principalmente na parte ofensiva. Ao longo do confronto, a torcida paranista presente foi se irritando com os erros do time e acabou vaiando o técnico Cristian de Souza nos minutos finais do duelo.

Agora a equipe se prepara para enfrentar o Náutico, fora de casa, na próxima terça-feira (13). A partida está marcada para as 19h15 e acontece na Arena Pernambuco. No mesmo dia e horário, o Guarani recebe o Paysandu no Brinco de Ouro, em Campinas.

Confira quem foram os destaques da partida:

Craque

Braian Samúdio

Autor do gol da partida, o atacante uruguaio deu muito trabalho para a defesa do Tricolor.

Bonde

Robson

O atacante paranista continua sem marcar após sua volta ao clube e deixou a desejar na partida.

Guerreiro

Richard

Apesar do gol sofrido, o goleiro voltou a ter um bom desempenho e deve seguir como titular da meta Tricolor.

Gols

2º tempo

0 x 1 (07 min) – Cobrança de escanteio de Claudinho e Braian Samúdio cabeceou no canto para abrir o placar a favor do Bugre

Chave do jogo

Gol do Guarani

O tento anotado pelo Bugre deixou a equipe do Tricolor ainda mais nervosa na partida, o que atrapalhou a busca pelo empate.