Thiago Rodrigues é destaque do Paraná na derrota para o Sport; veja as notas
| Foto: Felipe Rosa/Tribuna do Parana

O Paraná perdeu de virada para o Sport por 2 a 1, nesta terça-feira (23), na Ilha do Retiro, pela 31ª rodada da Série B. Fabrício abriu o placar, mas Hernane e Guilherme viraram para o time pernambucano.

O Tricolor entrou em campo com o objetivo de se defender. E conseguiu na etapa inicial, muito por conta da grande atuação do goleiro Thiago Rodrigues.

Técnico do Paraná admite que salários atrasados prejudicam dia a dia: "é natural"

Na etapa final o time de Matheus Costa chegou a abrir o placar com Fabrício, mas não conseguiu segurar a pressão do Leão e sofreu dois gols dos artilheiros da Série B.

TABELA: Veja a classificação e os próximos jogos da Série B

Confira as notas dos jogadores do Paraná:

Thiago Rodrigues, goleiro: 7
O goleiro fez uma grande partida. No primeiro tempo, salvou o time com três grandes defesas. E quase ia garantindo um bom resultado ao Tricolor, mas a pressão do Sport foi maior.
Jenison, atacante: 4
O atacante não pegou na bola. Mas a situação pode ser explicada pelo estilo de jogo utilizado na partida. A bola não chegou nele e, com isso, ele pouco contribuiu para a equipe. Foi substituído no segundo tempo.
(Matheus Anjos, meia: 6)
Matheus Costa, técnico: 5

Nota do Sport: 7

O Sport dominou a partida do começo ao fim. Só não teve um placar mais elástico porque o goleiro paranista estava em noite inspirada. O time pernambucano saiu atrás no placar e não desistiu até conseguir a virada.