O Paraná voltou a vencer na Série B após sete jogos sem vitória. O Tricolor superou o Botafogo-SP por 1 a 0, na noite desta terça-feira (27), no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, pela 19ª rodada, última do primeiro turno.

O Paraná teve um pênalti perdido por João Pedro ainda no primeiro tempo, mas o atacante Jenison garantiu a vitória tricolor na etapa final.

TABELA: confira a classificação e os próximos jogos da Série B
Ficha técnica: veja como foi o lance a lance de Botafogo-SP x Paraná

O melhores do Tricolor foram o lateral-esquerdo Guilherme Santos, principalmente pelas jogadas de apoio no ataque, e o atacante Jenison, por ter sido decisivo. O pior acabou sendo o meia João Pedro, que errou o pênalti e foi mal durante o jogo.

Notas dos jogadores do Paraná

Thiago Rodrigues, goleiro: 5,5
Éder Sciola, lateral-direito: 5,5
Leandro Almeida, zagueiro: 6
Rodolfo, zagueiro: 6
Guilherme Santos, lateral-esquerdo: 6,5
O lateral-esquerdo foi muito bem no apoio, iniciando inclusive a jogada do gol, e esteve seguro na defesa.
Jhony Douglas, volante: 6
(Alesson, meia: 5,5)
Itaqui, volante: 6
Luiz Otavio, volante: 6
João Pedro, meia: 5
O meia não fez uma boa partida. O camisa 7 perdeu um pênalti e acabou produzindo pouco durante os 90 minutos. Foi substituído na metade da etapa final.
(Rodrigo Porto, atacante: sem nota)
Bruno Rodrigues, atacante: 5,5
Rafael Furtado, atacante: 5
(Jenison, atacante: 6,5
O atacante, que entrou na metade do primeiro tempo, foi decisivo e garantiu a vitória para o Paraná. Além disso, participou bastante do jogo saindo da área e aparecendo como opção).
Matheus Costa, técnico: 5,5

Nota do Botafogo-SP: 3,5

O Botafogo fez pouco durante a partida. Os melhores lances foram em arremates de longe, mas o goleiro Thiago Rodrigues salvou. Com um homem a menos quase todo o segundo tempo, deu muito espaços para o Paraná e acabou sendo derrotado.