A seleção paranaense de futsal garantiu vaga nas semifinais do Campeonato Brasileiro de Seleções nesta quarta-feira. A equipe voltou a vencer na competição com a goleada de 5 a 2 sobre Goiás, em partida disputada em Aracaju, em Sergipe. Com seis pontos no Grupo A, os paranaenses só pode ser alcançado por um das outras seleções da chave e, desta forma, já está na fase decisiva.

Os goianos saíram na frente com gols de Magayver, logo aos três minutos, mas Issamu empatou em seguida para o Paraná. A virada veio com Dionízio, com Bolinha anotando o terceiro tento dos paranaenses. No segundo tempo veio o quarto e o quinto com Mauricinho e Bruninho, enquanto Douglas descontou para Goiás no final da partida.

"Começamos levando o gol, mas tivemos a calma e a paciência para buscar o empate e a virada. Sabíamos que esse jogo seria o da classificação, por isso nos aplicamos em quadra pela vitória. Agora buscaremos a primeira colocação no último jogo, diante de Roraima", comentou Dionízio após o jogo. Este confronto acontece às 15h30 desta quinta-feira.