O Paysandu é o adversário do Macaé na final da Série C, em jogos a serem disputados nos dias 16 (Rio de Janeiro) e 23 (em Belém).

A equipe paraense conseguiu a classificação ontem, mesmo com a derrota para o Mogi Mirim, por 2 a 1, já que havia vencido a primeira partida por 4 a 1. Os cariocas avançaram com empate sem gols contra o CRB, em Maceió, sábado.

A equipe paraense controlou a partida, jogou nos contra-ataques no primeiro tempo e marcou com Ruan. Na etapa final, Willian Popp e Rivaldinho viraram o jogo, mas não o suficiente para conseguir a classificação – o time da região norte havia vencido o duelo de ida por 4 a 1. Os finalistas, além de Mogi Mirim e CRB estão classificados para a Série B de 2015.