A segunda etapa do Campeonato Paranaense de Motovelocidade, organizado pela Força Livre Motorsport, ocorreu neste domingo, no Autódromo Internacional de Curitiba, em Pinhais. Trinta pilotos vindos de vários estados do país aceleraram neste domingo em quatro categorias: 500cc, Street Bike, Super Sport e Super Bike.

Os paranaenses dominaram a etapa vencendo em todas as categorias. Na 500cc, o vencedor foi Luciano Kanamoto (moto número 77), na Street Bike quem levantou o troféu foi João Farrego (1), na Super Sport o vencedor foi Adenilson Peixer(43).

O grande destaque da segunda etapa foi Gustavo Rodrigues (moto 788) que venceu na categoria Super Bike com uma velocidade média de 150km/h e fez a volta mais rápida da competição (1:28.365). O campeonato terá ainda mais quatro etapas.