| Davi Ribeiro/Fotoarena/Folhapress
| Foto: Davi Ribeiro/Fotoarena/Folhapress

Apesar das chances de gol, o clássico entre Santos e São Paulo terminou em 0 a 0, com direito a polêmicas de arbitragem e sangue em campo. Álvaro Pereira, Paulo Miranda e Maicon, do lado tricolor, e Alan Santos, do santista, se machucaram devido a choques mais fortes. A principal polêmica do jogo veio aos 44/2º, quando o árbitro Marcelo Aparecido Ribeiro de Souza voltou atrás em um pênalti marcado de Paulo Miranda em Rildo, devido ao impedimento do jogador do Peixe no lance, marcado pelo auxiliar Marcelo Van Gasse. Mais três impedimentos polêmicos contra o São Paulo e dois possíveis pênaltis contra o Santos também marcaram o clássico de ontem no Morumbi. O São Paulo é o vice-líder do Grupo A, com 15 pontos, enquanto o Santos continua líder da chave C, com 23. Na foto, Damião (esq.) e Antônio Carlos (dir.).

Vitória dos reservas

Henrique e Fred foram os nomes do clássico Fluminense x Botafogo, pelo Campeonato Carioca de ontem, no Maracanã. O primeiro foi o autor de dois dos três gols da partida para o Botafogo, enquanto o segundo teve dois gols anulados por impedimento e perdeu um pênalti nos últimos minutos do jogo.

O terceiro gol veio com Bolatti (foto), aos 22/2º. O time reserva do Botafogo levou a equipe aos 15 pontos, subindo duas posições e terminando na sexta colocação. Já o Fluminense perdeu a liderança para o Flamengo, após três rodadas.

Galo de virada

Depois de dois gols de Obina pelo América-MG no primeiro tempo, a sorte do Atlético-MG mudou. Na volta ao campo, com dois gols de Tardelli e um de Jô, o Galo ganhou por 3 a 2. A vitória de virada levou o Atlético-MG ao G4 do Mineiro, na terceira colocação, com 11 pontos, e amenizou a situação do técnico Paulo Autuori (foto, com os atletas), que recebeu vaias e aplausos durante o clássico. O América-MG, por sua vez, segue na nona posição, com cinco pontos, em sete jogos.