A nadadora Etiene Medeiros conquistou sua segunda medalha desta sexta-feira nos Jogos Pan-Americanos de Toronto, ao ficar com a prata na prova dos 50 metros livres, que foi vencida por Arianna Vanderpool-Wallace, das Bahamas.

Etiene garante primeiro ouro da natação feminina em Jogos Pan-Americanos

Primeira brasileira a conquistar medalha de ouro em Mundiais de Natação (em piscina curta), Etiene Medeiros voltou a colocar seu nome na história do esporte nacional.

Leia a matéria completa

Poucos minutos antes, Etiene Medeiros, de 24 anos, venceu a prova dos 100 metros costas, a primeira medalha de ouro da natação feminina do Brasil em Jogos Pan-Americanos, com direito ao recorde da competição.

Com isso, a nadadora já soma três medalhas em Toronto, já que o ouro e a prata conseguidos hoje se juntam ao bronze da equipe brasileira no revezamento 4x100 metros livres.

Etiene esteve muito perto da vitória, pois terminou a prova apenas 0,17 segundos atrás da nadadora caribenha.

O bronze ficou com a veterana americana Natalie Coughlin, de 32 anos, que tem 12 medalhas olímpicas na natação.