Daiane Moretti fez o primeiro gol do Foz Cataratas contra o Vitória | Christian Rizzi / Gazeta do Povo
Daiane Moretti fez o primeiro gol do Foz Cataratas contra o Vitória| Foto: Christian Rizzi / Gazeta do Povo

O Foz Cataratas segue com 100% de aproveitamento na segunda fase do Campeonato Brasileiro de futebol feminino. Na tarde desta quinta-feira (24), debaixo de chuva no Estádio Pedro Basso, no Oeste paranaense, as donas da casa venceram o Vitória (PE) por 2 a 0. Os gols foram marcados por Daiane Moretti, no primeiro tempo, e pela artilheira Byanca Brasil, já nos minutos finais de partida.

Na estreia na segunda fase, no último sábado (19), o Foz havia vencido o Rio Preto por 3 a 1, em Mogi das Cruzes, interior paulista. Com o resultado positivo, a equipe comandada pelo técnico Gezi Damaceno chegou a seis pontos, na liderança do grupo. Em segundo aparece o Vitória, com três. Ainda integram a chave o Rio Preto (SP) e o Tiradentes (PI).

No outro grupo do campeonato, estão São José (SP), Adeco (SP), Tuna Luso (PA) e São Francisco (BA). Os times jogam entre si dentro do grupo em turno e returno, com os dois primeiros de cada grupo avançando para as semifinais. A final do Brasileirão Feminino está marcada para o dia 4 de dezembro.

A próxima partida do Foz Cataratas no torneio nacional será contra o Tiradentes (PI), novamente em casa, mas somente no dia 13 de novembro. O Brasileiro será paralisado para a disputa da Copa Libertadores da categoria, em Foz do Iguaçu.