A Portuguesa/CAC não teve piedade do Real Brasil, e jogando em Cambé, goleou: 3 a 0 para cima do pior time da Copa Paraná. O resultado mantém o time na liderança do segundo turno do torneio, com seis pontos, mesmo número do Toledo, que bateu o Rio Branco por 1 a 0, mas o saldo da Lusinha é melhor.

No Estádio José Garbelini, Robert colocou a Portuguesa na frente apenas aos oito minutos da etapa final. Marcelo, aos 12, e Carlos, aos 37, fecharam o marcador. Já em Toledo, Diego marcou aos 37 do primeiro tempo e decretou a vitória em cima do Leão da Estradinha.

Nos demais jogos da rodada, destaque para a reabilitação do Londrina, campeão do primeiro turno. Na estréia do técnico Abel Ribeiro, o Tubarão fez 1 a 0 para cima do Cascavel, gol marcado por Nem aos 36 da etapa inicial de jogo. Quem também venceu a primeira de técnico novo foi o Adap Galo Maringá.

No primeiro jogo da equipe sob o comando de Val de Mello, vitória de 1 a 0 sobre o Engenheiro Beltrão no Estádio Willie Davids. Fernando Gaúcho fez o gol solitário da partida. Fechando a segunda rodada do returno, o Iraty perdeu para o Iguaçu fora de casa por 3 a 2, enquanto Cianorte e J. Malucelli ficaram no 1 a 1 no Albino Turbay.