O Real Madrid voltou a jogar mal no Santiago Bernabeu e ficou no empate em 1 a 1 com o Lyon nesta quarta-feira, pela Liga dos Campeões. O resultado deixa o time francês na liderança garantida do Grupo F com 13 pontos, três a mais que os espanhóis.

No final da partida, a torcida do Real deu uma mostra de sua insatisfação com Vanderlei Luxemburgo ao vaiar o técnico quando Beckham foi substituído por Michel Salgado. Desde a derrota por 3 a 0 para o Barcelona, no último sábado, cresceram os rumores de que o brasileiro poderá ser demitido se o time continuar com maus resultados.

No outro jogo da chave, Rivaldo marcou e o Olympiacos empatou em 1 a 1 com o Rosenborg, fora de casa. O penta fez aos 25 do primeiro tempo, enquanto Helstad deixou tudo igual aos 43. Lyon e Real já entraram em campo classificados. Na última rodada, os franceses recebem os noruegueses, e os "Galácticos" visitam os gregos.

Abalado pela goleada sofrida para o Barça em seu estádio, o Real entrou em ritmo lento na partida. Mesmo assim, conseguiu sair na frente com um gol de Guti, aos 40 do primeiro tempo: Beckham cobrou falta, a bola passou por Zidane, bateu em Helguera e sobrou para Guti chutar.

Quatro minutos depois, Guti se envolveu em uma confusão com Tiago. O português do Lyon fez falta no espanhol, que não gostou e revidou a agressão. Após um início de tumulto, a situação foi controlada e os dois atletas receberam cartões amarelos.

Na etapa final, o Lyon chegou ao empate com um golaço de Carew. Aos 26, Wiltord cruzou da esquerda e o norueguês dominou na área. De costas e marcado por Roberto Carlos, Carew tocou de calcanhar, enganando Casillas.

Dos brasileiros envolvidos na partida, Robinho e Roberto Carlos iniciaram como titulares no Real Madrid, enquanto Júlio Baptista entrou no segundo tempo no lugar de Zidane. No Lyon, Cris, Caçapa e Juninho atuaram desde o início e Fred substituiu Monsoreau na etapa final.