Com gols dos atacantes Inzaghi e Ricardo Oliveira, o Milan venceu o Lazio, por 2 a 1, na estréia das duas equipes no Campeonato Italiano 2006/2007, em partida realizada no Estádio San Siro, em Milão.

O atacante Ricardo Oliveira, contratado recentemente junto ao Bétis, da Espanha, fez sua primeira partida oficial pelo clube italiano e estreou com o pé-direito. O ex-são-paulino entrou no segundo tempo do duelo no lugar de Gillardino aos 17 minutos e, aos 27, de cabeça, marcou o segundo gol do Milan na partida (Inzaghi fez o primeiro na etapa inicial). Além dele, mais quatro brasileiros estiveram em campo: Kaká, Dida, Cafu e Serginho.

Com os três pontos, o time de Milão diminuiu o déficit negativo de oito para cinco pontos negativos. Já o Lazio permanece com menos 11 pontos. Ambas equipes, além de Fiorentina e Reggina foram punidas pelo envolvimento na armação de resultados do futebol do país.

Confira os resultados da rodada, que será completada com o jogo entre Torino e Parma:

SábadoFiorentina 2 x 3 Inter de MilãoRoma 2 x 0 Livorno

DomingoAtalanta 3 x 1 Ascoli Cagliari 0 x 1 Catania Chievo 1 x 2 Siena Messina 1 x 0 Udinese Palermo 4 x 3 Reggina Sampdoria 1 x 2 Empoli