Adversário do Brasil no Grupo A da Copa do Mundo, Camarões perdeu ontem para o Paraguai, em amistoso preparatório para o Mundial. Mesmo fora do torneio da Fifa, os sul-americanos jogaram melhor e ganharam por 2 a 1, com gols de Romero e Santa Cruz. Moting descontou para os africanos já aos 30 minutos do segundo tempo. E os Leões Indomáveis poderiam até ter empatado, se Idrissou não tivesse desperdiçado um pênalti no fim do confronto, realizado na Áustria. Assim como ocorreu no amistoso anterior, contra a Macedônia (2 a 0), no início da semana, o veterano atacante Samuel Eto’o, do Chelsea, também não entrou em campo nesta quinta-feira. Ele lidera um movimento que reivindica uma premiação maior para os atletas por participação na Copa. Oficialmente, porém, ele foi poupado por estar sentindo dores no joelho. Domingo, deve ser escalado contra a Alemanha.