| Léo Pinheiro/ Futura Press
| Foto: Léo Pinheiro/ Futura Press

Bruno César comemora o primeiro gol corintiano sobre o Avaí. No segundo tempo, Elias e Ronaldo (duas vezes) completariam a goleada. O Timão foi o grande vencedor da rodada de ontem do Brasileiro. Contou com a derrota do Cruzeiro em casa por 2 a 0 para o São Paulo para assumir a vice-liderança – tem os mesmos 57 pontos, mas leva vantagem no saldo de gols. Ainda foi beneficiado pelo empate por 0 a 0 entre Internacional e Fluminense, em Porto Alegre, ficando apenas um ponto atrás do Tricolor carioca, que manteve a liderança.

Os resultados também acirraram a briga por vaga na Libertadores. Botafogo, Grêmio e São Paulo ganharam e mantiveram o embalo na briga pelo G4. Em quarto lugar, com quatro pontos a menos do que o Flu, o Alvinegro carioca passou a sonhar até com o título após bater o Atlético-GO por 3 a 2 no Engenhão.