Ronaldo voltou a marcar durante a pré-temporada do Real Madrid. Neste domingo, o Fenômeno teve participação decisiva na vitória do Real Madrid por 3 a 1 no amistoso sobre um combinado húngaro, em Budapeste.

A partida serviu como homenagem ao atacante Ferenc Puskas, ex-craque do time espanhol e astro da seleção húngara na Copa de 1954.

No primeiro tempo, o francês Zinedine Zidane desperdiçou um pênalti ao chutar por cima do travessão aos 16 minutos. Três minutos depois, Ronaldo foi agarrado dentro da área e Zidante desta vez abriu o placar. Os húngaros empataram o jogo com Kenesei, aos 43 minutos, também em cobrança de pênalti.

Aí apareceu a estrela de Ronaldo. Em jogada individual, o craque arrancou com a bola dominada e marcou um belo gol aos 26 minutos do segundo tempo. O atacante inglês Michael Owen fechou o placar na etapa final após cruzamento da esquerda do brasileiro Júlio Baptista.