Na primeira partida após a Copa em que Ronaldo começou jogando, o Real Madrid, com nove titulares poupados, decepcionou e empatou, fora de casa, com Écija, da Terceira Divisão, por 1 a 1, nesta quarta-feira, pela quarta fase eliminatória da Copa do Rei.

Os gols da partida saíram na segunda etapa. Cassano abriu o placar para o Real Madrid aos 21 e Nolito igualou para os donos da casa a dez minutos do fim. Ronaldo movimentou-se no ataque, mas não teve muitas chances. Robinho substituiu Reyes na segunda etapa.

Também nesta terça-feira, o Valencia saiu na frente na competição ao vencer o Portuense por 2 a 1. Angulo fez os gols do Valencia e Ocana descontou.

O Barcelona entra em campo ainda nesta quarta-feira, fora de casa, para enfrentar o Badalona, também da Terceira Divisão. Todas as partidas de volta serão disputadas no dia 25 de outubro.