| Daniel Garcia/ AFP
| Foto: Daniel Garcia/ AFP

Apesar de não terem vencido a terceira etapa do Rally Dakar, disputada ontem, entre as cidades de San Miguel de Tucumán e San Salvador de Jujuy, ambas na Argentina, os líderes da classificação geral permanecem os mesmos. O espanhol Carlos Sainz é o primeiro colocado entre os carros, enquanto o francês Cyril Despres lidera nas motos – os dois são os atuais campeões da prova. Na disputa das motos, Despres lidera desde o começo do rali, tendo vencido as duas primeiras etapas. Nesta terça, ele não repetiu a dose, mas conseguiu o segundo lugar, o que o manteve na ponta da classificação geral. O melhor do dia foi o espanhol Marc Coma (foto), que completou o percurso de 521 quilômetros de trecho cronometrado com o tempo de 4h18min55. A terceira etapa também foi boa para o brasileiro Zé Hélio. Ele terminou o dia na sexta colocação, subindo para o quinto lugar na classificação geral das motos. Hoje, o Rally Dakar entra no Chile. A quarta etapa levará os participantes de San Salvador de Jujuy, ainda na Argentina, para a cidade chilena de Calama.