O Santos abriu a sua participação na Copa Libertadores de Futebol Feminino com uma vitória. Neste sábado (2), na Arena Barueri onde serão realizadas todas as partidas do torneio continental, as atuais campeãs derrotaram o Chicago Red Stars, dos Estados Unidos, por 2 a 0.

Os gols da vitória santista saíram no primeiro tempo e foram marcados por Grazi, após finalização de fora da área, e Cristiane, que está de volta ao clube paulista, de cabeça. A principal jogadora do Santos ainda teve excelente oportunidade de fazer o seu segundo gol, mas desperdiçou uma cobrança de pênalti ainda na etapa inicial.

O Santos está no Grupo A da Libertadores e também enfrentará na primeira fase o River Plate, do Uruguai, o Formas Íntimas, da Colômbia e o Deportivo Quito, do Equador. Os dois melhores da chave avançam às semifinais.