A torcida contra do Paraná surtiu efeito no complemento da Série B, ontem à noite. Avaí e América-MG, dois dos concorrentes pelas vagas à elite, perderam mesmo enfrentando equipes afundadas na zona de rebaixamento.

Em Goiânia, no Serra Dourada, os catarinenses ­foram batidos pelo Atlético-GO, por 2 a 1. Fábio Lima abriu o placar para os donos da casa, aos 21 minutos do primeiro tempo. Aos 46, Marquinhos empatou. Já aos 34 do segundo tempo foi a vez de Anselmo decretar o triunfo rubro-negro.

O Avaí é o 4º colocado, com 53 pontos, e o Atlético-GO o 17º, com 35. Antes, em Belo Horizonte, o América-MG foi derrotado pelo Paysandu, por 1 a 0. A diretoria do Coelho fez promoção de ingressos e o Estádio Independência recebeu quase 13 mil pessoas. Careca marcou o único gol da partida, aos 37 minutos da etapa inicial. Os mineiros ainda tiveram um jogador expulso logo em seguida. Willian recebeu falta e deu uma cabeçada no adversário, sendo excluído pelo árbitro Jean Pierre Gonçalves. O América-MG permaneceu em 8º, com 48 pontos, e o Paysandu é o 18º, com 35.