O Seleto/Maringá está fora da Liga Nacional Feminina de Futsal. A equipe perdeu mais uma vez para o Chapecó-SC na noite desta terça-feira, fora de casa, por 4 a 2 e deu adeus ao torneio nas quartas-de-final. Depois de perder por 5 a 1 no Noroeste do estado, as meninas maringaenses precisavam de uma boa vitória, mas a situação foi ficando difícil logo de cara.

Aos cinco minutos de jogo, Jéssika marcou para as catarinenses e abriu o placar. Ainda no primeiro tempo Tampa fez o segundo do Chapecó, enquanto o Seleto descontou com Gauxa. Na etapa final, a equipe paranaense se expôs ainda mais na tentativa do empate, enquanto as donas da casa partiram também para cima e fizeram mais dois, um com Jacque e outro com Jéssika.

Coube a Nani diminuir para o Seleto antes do fim do jogo, mas a classificação já era do Chapecó. As maringaenses agora focam-se exclusivamente no Campeonato Paranaense.