Atacante que passou boa parte da carreira com uma vasta cabeleira rastafari, o sueco Larsson hoje usa a cabeça raspada. No rosto, no entanto, o ex-jogador de Celtic, Barcelona e Manchester United inovou ao deixar crescer um bigode. Se o visual já não é o mesmo, o futebol parece continuar igual. Foi dele o gol do empate de seu time, o Elfsborg, contra o AEK, no empate em 1 a 1 entre os dois times na Suécia.

A partida foi válida pela primeira rodada do Grupo C da Copa da Uefa. O bigode de Larsson aparece justamente na semana em que o ator Pedro Neschling lançou uma campanha para que os homens passem a usar bigode, assim como o atacante Valdir, ex-Vasco.

No outro jogo pelo Grupo C, na Espanha, o Fiorentina começou calando a torcida do Villarreal com um gol de Vieri, aos quatro minutos do segundo tempo. O empate do Villarreal só saiu faltando dois minutos para o fim do jogo, com Capdevila. Placar final, 1 a 1.

Com os resultados, Elfsborg, AEK, Villarreal e Fiorentina estão empatados em primeiro, com um ponto. O Mlada Boleslav, da República Tcheca, folgou na rodada.

Também nesta quinta, pelo Grupo D, o Hamburgo visitou o Brann, na Noruega, e venceu por 1 a 0. Na Suíça, pelo mesmo grupo, o Basel venceu o Rennes por 1 a 0.

Os três melhores colocados de cada grupo avançam à fase de mata-mata da Copa da Uefa. A fase de grupos tem apenas jogos de ida (cada equipe atua quatro vezes).