|
| Foto:

O atacante Kevin Gameiro ofuscou neste sábado (29) seu companheiro de time e grande estrela do Campeonato Francês, o sueco Zlatan Ibrahimovic, ao fazer os dois gols da vitória por 2 a 0 do Paris Saint-Germain sobre o Sochaux no Parc des Princes, em duelo válido pela sétima rodada do torneio nacional.

Aos 11 minutos do primeiro tempo, Pastore rolou para o meio da área e Gameiro chutou no canto esquerdo. Ainda antes do intervalo, o atacante francês aproveitou cruzamento do lateral Maxwell e fez o segundo.

Além de Maxwell, o PSG teve outros dois brasileiros entre os titulares, os zagueiros Alex e Thiago Silva. Já o meia-atacante Nenê ficou no banco de reservas e não entrou em campo.

Com a vitória, a equipe de Paris já é a vice-líder do Francês, com 15 pontos. O líder Olympique de Marselha tem 18 e pode aumentar a diferença neste domingo, quando visitará o Valenciennes.

Surpresa da competição até agora, ocupando a quarta posição, o Lorient arrancou um empate fora de casa com o Evian, que abriu o placar aos oito minutos do primeiro tempo, com gol de Khelifa. Sunu, apenas aos 41 da etapa final, deixou tudo igual.

Após dois tropeços seguidos, o atual campeão Montpellier voltou a vencer neste sábado, fazendo 2 a 0 sobre o Nancy no campo do adversário, e subiu para a 12ª colocação, com oito pontos. Belhanda e SouleymaneCamara balançaram a rede no estádio Marcel Picot.

Em quinto lugar, com 12 pontos, o Toulouse contou com gols de Yedder e Riviere para bater o lanterna Troyes por 2 a 0 fora de casa.