| Ian Kington/ AFP
| Foto: Ian Kington/ AFP

O Chelsea goleou o rival londrino Tottenham por 5 a 1, em Wembley, e avançou à final da Copa da Inglaterra. Na decisão, o time do Stamford Bridge enfrentará o Liverpool no dia 5 de maio, no mesmo estádio. Drogba (foto) abriu o placar para o Chelsea aos 43 minutos da primeira etapa. No segundo tempo, logo aos 4 minutos, Mata ampliou em um gol irregular, pois a bola não passou a linha fatal. Bale descontou para a equipe do White Heart Lane, sete minutos depois. Só que o brasileiro Ramires voltou a ampliar a vantagem com um tento aos 32. Lampard, a oito minutos do fim com um belo gol de falta, e Malouda, fecharam o placar.

Topo

O Manchester United de Ashley Young (foto) mostrou força ontem e voltou a ter uma vantagem confortável na liderança do Campeonato Inglês ao derrotar com extrema facilidade o Aston Villa, no Old Trafford, por 4 a 0. Com o resultado, o time permanece na liderança da competição, com 82 pontos, cinco a mais do que o rival Manchester City, que entrou em campo no sábado e goleou o Norwich (6 a 1). Cada equipe vai disputar quatro partidas até o encerramento do torneio, incluindo um clássico daqui a duas semanas. Wayne Rooney (2), Welbeck e Nani marcaram os gols.