| Fabrice Cofrini / AFP
| Foto: Fabrice Cofrini / AFP

O mexicano Giovani dos Santos e o hondurenho Wilson Palácios, do Tottenham, lamentam o terceiro gol do Young Boys, cujos jogadores comemoram ao fundo. Jogando em Berna, na Suíça, o clube inglês tomou um enorme susto ao ver o adversário abrir 3 a 0 no primeiro tempo do duelo qualificatório para a Liga dos Campeões. Mas os Spurs reagiram e diminuíram para 3 a 2, ficando a uma vitória por 1 a 0 ou 2 a 1 da classificação – por causa dos gols fora de casa. O ucraniano Dínamo de Kiev, que teve a estreia do brasileiro André no segundo tempo, ficou no empate por 1 a 1 em casa com o holandês Ajax. Na Noruega, o Rosenborg abriu vantagem sobre o dinamarquês Copenhagen ao vencer por 2 a 1. O russo Zenit bateu o francês Auxerre por 1 a 0. O único a perder em casa foi o tcheco Sparta Praga: 2 a 0 para o Zilina, da Eslováquia.