Os tenistas paranaenses José Pereira Jr e Rafaella Miller sagraram-se campeões da quarta etapa do Circuito Cosat 2007, realizada em Lima, no Peru. Na categoria 16 anos, Pereira Jr venceu todas as quatro competições do circuito até agora. Já Rafaella, depois de duas semifinais e um vice-campeonato, venceu pela primeira vez no Cosat deste ano.

O título foi mais difícil para Pereira Jr, que bateu na final o também brasileiro Idio Escobar por 7/6 e 7/5. O tenista paranaense segue invicto na competição, tendo vencido todos os seus jogos e os campeonatos do circuito já realizados na Venezuela, na Colômbia e no Equador.

Na categoria 14 anos, Rafaella Miller venceu a peruana Patrícia Ku por 6/1 e 6/3 na final. A etapa do Peru foi a última da primeira parte do giro do Circuito Cosat pela América do Sul. Os dois tenistas retornaram para o Brasil ainda no sábado, quando foram disputadas as duas finais. Ambos já começaram a se preparar para as etapas na Argentina e no Uruguai.