Vitória sobre o Egito deixou ucranianos muito próximos da classificação | Jamil Bittar / Reuters
Vitória sobre o Egito deixou ucranianos muito próximos da classificação| Foto: Jamil Bittar / Reuters

A Ucrânia ficou muito perto da classificação para as quartas-de-final no Mundial de Futsal ao vencer o Egito por 5 a 1, nesta terça-feira, no Ginásio Nilson Nelson, em Brasília. Com o resultado, a equipe européia lidera o Grupo C com sete pontos. Já o Egito se despediu da competição com uma vitória e três derrotas.

Na próxima quinta-feira, a Ucrânia enfrentará a frágil China e tem tudo para garantir o primeiro lugar de sua chave. No outro jogo da rodada, a Argentina, com sete pontos, encara a Guatemala que tem seis e está em terceiro lugar.

O Egito viu o equilíbrio inicial da partida ruir com o gol contra de Saleh, aos sete minutos do primeiro tempo. Legchanov marcou o segundo gol ucraniano aos 18 minutos. A Ucrânia continuou dominando o duelo e fez o terceiro gol com Ivanov no primeiro minuto do segundo tempo. Mizo diminuiu aos nove, mas Cheporniuk e Zamyatin marcaram para Ucrânia, definindo o duelo.