O Umuarama estreou com derrota na fase classificatória da Taça Brasil de Clubes. O bicampeão paranaense perdeu para o Joinville por 3 a 1, na noite desta quarta-feira (12), no Ginásio Sérgio Mauro Festugato, em Cascavel. A rede balançou pela primeira vez aos 17 minutos, com Serginho, do time catarinense. William marcou o segundo para o Joinville, aos 23 minutos, e logo depois, Fernando fez o terceiro. Andy descontou nos últimos segundos para o Umuarama.

Cascavel empata

O Cascavel empatou com o UCPel-RS pelo placar de 4 a 4, também na noite desta quarta-feira.No primeiro tempo os cascavelenses abriram o com Boni. A pressão do time da casa se manteve forte e Dilvo ampliou. Os gaúchos esboçaram uma reação. Cacá descontou para o UCpel. Antes do final do primeiro tempo, Ricardinho fez o terceiro time paranaense.

Na segunda etapa, o time de Pelotas foi para cima e Duda faz o segundo. Pouco depois, Roger empatou o jogo em 3 a 3.Na seqüência, a UCPel virou o placar com gol de Maurício. Mas Boni, no final da partida, garantiu o empate ao Cascavel.