O jogo entre Marechal Cândido Rondon e Umuarama, válido pela última rodada do Campeonato Paranaense de Futsal, prometia muito equilíbrio, já que o primeiro lugar do Grupo B estava em jogo. Porém, quando a bola rolou, os umuaramenses fizeram do Ginásio Clarindo Bortolon a sua "casa" e golearam: 5 a 2.

Com o placar, o Umuarama garantiu o primeiro lugar da chave e nas finais irá pegar o quarto colocado do Grupo A, o qual será definido na seqüência da rodada, neste sábado (22). Já o Marechal, segundo colocado, irá enfrentar o terceiro colocado da outra chave.

No jogo, Roberto colocou o Umuarama na frente, mas pouco depois o Marechal chegou ao empate com Róbson. Ainda no primeiro tempo, Roberto mais uma vez e Boni desempataram para os visitantes. Nos 20 minutos iniciais, o placar só não foi mais elástico graças ao goleiro Brigadeiro, do Marechal.

Com 11 segundos na etapa final, Boni fez o quarto do Umuarama, que a partir daí passou a administrar o resultado. Já o Marechal buscou de todas as formas diminuir a contagem, porém o goleiro Facó também estava em noite inspirada. Ainda assim, Tininho diminuiu para os donos da casa, mas antes do apito final, Rudi fez o quinto e decretou a vitória do Umuarama.