Não deu. O Umuarama foi até Jaraguá do Sul em busca de um bom resultado, mas a força da torcida e da equipe comandada pelo craque Falcão foram determinantes para a vitória dos catarinenses por 3 a 1 no Ginásio Carecão. Com o resultado, os paranaenses seguem estacionados na 10.ª colocação na Liga Nacional de Futsal.

No primeiro tempo, o Umuarama equilibrou bem a partida, mas o Jaraguá abriu o placar logo aos cinco minutos, com o ala Xande. Mesmo atrás no placar, os paranaenses seguiram em busca do empate, que veio com Vítor, no final dos primeiros 20 minutos de partida.

Mas na etapa final, o maior volume de jogo do Umuarama foi batido pelo oportunismo do Jaraguá, que fez mais dois gols com os alas Augusto e Márcio, encerrando a fatura. Na próxima rodada, no sábado (12), o Umuarama receberá em casa o rival Cascavel, no clássico dos representantes paranaenses na Liga. Já o Jaraguá faz outro clássico, contra a Unisul-SC.