Após perder fora de casa por 1 a 0, o Valencia conseguiu se recuperar na Espanha, goleou por 3 a 0 o Salzburgo nesta terça-feira e classificou-se para a fase de grupos da Liga dos Campeões.

O volante brasileiro Edu começou como titular do time espanhol. O primeiro gol do Valencia foi do atacante Fernando Morientes, aos 13 da etapa inicial. Ainda antes do intervalo, aos 33, David Villa empatou. No segundo tempo, Silva fechou o placar já nos acréscimos.

O Salzburgo é treinado pelo alemão Lothar Matthäus, ex-Atlético-PR, e ainda tem o italiano Trapattoni em sua comissão técnica.

Outras quatro equipes se classificaram para a fase principal da Liga dos Campeões nesta terça: Milan, Hamburgo, Liverpool e Benfica.

Confira todos os jogos:

Terça-feira

Maccabi Haifa 1 x 1 Liverpool Osasuna 1 x 1 HamburgoEstrela Vermelha 1 x 2 MilanBenfica 3 x 0 Austria ViennaValencia 3 x 0 Salzburgo