Em vermelho, a cidade de Tupãssi que tem menos de 10 mil habitantes | Reprodução Ipardes
Em vermelho, a cidade de Tupãssi que tem menos de 10 mil habitantes| Foto: Reprodução Ipardes

O lateral-direito Wágner Diniz comemora o primeiro gol do Vasco na vitória por 2 a 0 sobre o Corinthians, em São Januário. O estreante Enílton fez o outro gol cruz-maltino na partida realizada ontem, que levou os cariocas à terceira posição no Campeonato Brasileiro. O Grêmio também subiu na tabela ao derrotar o América-RN por 3 a 0, ontem, no Olímpico. Tuta (duas vezes) e Kelly marcaram para os gaúchos, que agora ocupam o sexto lugar na competição.

O único mandante a não vencer na quinta-feira foi o Palmeiras. Valdívia fez 1 a 0 no primeiro minuto. O Colorado chegou ao empate aos 38 do segundo tempo, com Alex, em cobrança de falta.