Com dois contra-ataques, o Paranavaí venceu o Cascavel por 2 a 1 no jogo deste domingo à tarde no Estádio Waldemiro Wagner, na região Noroeste do Estado.

O ata canteEdenilson marcou os dois gols da vitória, sendo um aos 37 minutos do primeiro tempo e outro aos 20 minutos da segunda parte do jogo. O Cascavel diminuiu a diferença aos 35 minutos da etapa final, quando Irineu aproveitou um cruzamento.

A preocupação do Paranavaí agora é o Coritiba, o próximo adversário nesta quinta-feira. "É muito difícil jogar contra o Coxa no Couto Pereira, mas estamos tranquilos. Nossa intenção é se superar a cada jogo. Ainda não sabemos se faremos alguma alteração no time ou qualquer mudança", disse Jorge Morgenstirn, auxiliar técnico do Vermelhinho.

O Cascavel volta a campo para enfrentar em Casa o Operário, derrotado na estreia pelo Coritiba.