Operário, Corinthians-PR e Iraty comemoraram vitórias fora de casa neste domingo (30), pela quinta rodada do Campeonato Paranaense. Confira como foram os jogos:

Rio Branco 1 x 2 Operário

O Leão da Estradinha pressionou o Operário durante todo o primeiro tempo no estádio Caranguejão, mas não conseguiu segurar o Fantasma. A equipe dos CamposGerais venceu por 2 a 1 e o Leão sofreu a segunda derrota consecutiva noestadual.

Com menos de um minuto de segundo tempo, Matheus Paraná abriu o placar parao Operário. Após o gol, Serginho Paulista foi expulso. Com um a mais emcampo, o Leão foi para cima do adversário e conseguiu o empate aos 46 minutos, com o artilheiro Negreiros. Porém, um minuto depois, Rilber garantiu a segunda vitória consecutiva do Fantasma, que agora soma nove pontos; o Rio Branco sofreu sua segunda derrota seguida e segue com quatro pontos.

Pela sexta rodada do Estadual, quarta-feira (2), o Rio Branco joga fora de casacontra o líder Cianorte, no estádio Albino Turbay, às 20h30. No mesmo dia, o Operário pega o Roma, às 20h30, em Apucarana.

Paranavaí 1 x 2 Corinthians

No Waldemiro Wagner, o Paranavaí perdeu por 2 a 1 para o Corinthians-PR. Apesar de abrir o placar com o zagueiro Alisson, aos três minutos do primeiro tempo, o ACP não segurou a vantagem diante do Timãozinho, que não se intimidou. Aos 44 minutos da primeira etapa Thiago Henrique encarou os marcadores dentro da área e chutou forte para igualar o placar. A virada veio aos 22 minutos do segundo tempo pelos pés de Elton.

Diante da equipe com a qual conquistou o título estadual de 2007 e em seuprimeiro retorno à Paranavaí, o técnico Amauri Knevitz saiu vitorioso eterminou a rodada com nove pontos. O Vermelhinho permance com seis pontos natabela.

Na próxima quarta-feira, pela sexta rodada do Paranaense, o Paranavaí jogana Vila Capanema contra o Paraná, às 19h30. Já o Timãozinho recebe o Iratyna quinta-feira, às 19h30, no Eco estádio.

Cascavel 0 x 3 Iraty

Em casa, o Cascavel iniciou o jogo com constantes ataques ao gol doIraty, mas não conseguiu marcar. O placar terminou em 3 a 0 para o Azulão.Todos os gols saíram durante o segundo tempo, Bruno abriu e fechou acontagem. Gizo deixou o seu aos 28 do segundo tempo. A Serpente segue semvitórias, com um ponto, na vice-lanterna do estadual. O Iraty soma 10 pontosconquistados.

Na próxima rodada, quarta-feira, às 21h50, o Cascavel recebe o Atlético no estádio Olímpico Regional. No dia seguinte, o Azulão joga contra o Coritiba, às 19h30, no Couto Pereira.