Um empate e uma vitória marcaram a abertura da 4.ª rodada da Copa Paraná. Porém, apenas o Iguaçu teve o que comemorar. A equipe de União da Vitória recebeu a Portuguesa Londrinense no Estádio Antiocho Pereira e venceu: 2 a 1. O triunfo – o primeiro do time no torneio – começou a ser desenhado com Erivélton, aos 20 minutos da etapa inicial.

No segundo tempo, a Lusinha empatou com Marcelo aos 29, mas quatro minutos depois Rafael Peixoto desempatou e decretou a vitória do Iguaçu. Já em Paranaguá, Rio Branco e Engenheiro Beltrão ficaram no 1 a 1. Willian abriu o marcador para o Rio Branco aos cinco minutos, mas Elvis igualou o jogo, aos 35.

O resultado foi pior para o Leão, que assumiu a liderança temporária, mas que pode ser ultrapassado por Iraty e Cascavel no complemento da rodada, neste domingo (22), que terá três jogos: Iraty x Londrina; Cascavel x J. Malucelli; e Toledo x Real Brasil. Adap Galo Maringá e Cianorte jogam apenas na quarta-feira (25).