| Albert Gea/ Reuters
| Foto: Albert Gea/ Reuters

O norueguês Thor Hushvod venceu ontem a sexta etapa da Volta da França, disputada entre Gerona e Barcelona, na Espanha. Apesar disso, o suíço Fabian Cancellara segue na liderança da classificação geral da prova, a mais importante e famosa do ciclismo mundial.

Ao todo, foram 181,5 km de percurso entre Gerona e Barcelona, disputados debaixo de chuva. E Hushvod completou o trajeto em 4h21min33s, liderando um pelotão de 43 ciclistas. O segundo colocado na sexta etapa foi o espanhol Oscar Freire, seguido por seu compatriota José Joaquin Rojas.

O suíço Fabian Cancellara terminou a etapa em 10º lugar, o que garantiu sua permanência na liderança. Enquanto isso, o norte-americano Lance Armstrong, dono de sete títulos da Volta da França, segue na segunda colocação da classificação geral.