Grafite foi expulso e Wolfsburg se complicou no grupo B da Liga | Christian Charisius / Reuters
Grafite foi expulso e Wolfsburg se complicou no grupo B da Liga| Foto: Christian Charisius / Reuters

Com uma atuação apagada, o Wolfsburg não passou do 0 a 0 com o Besiktas em casa nesta quarta-feira, pela terceira rodada do Grupo B da Liga dos Campeões. Além do resultado ruim, o time alemão ainda teve seu atacante expulso, o brasileiro Grafite. De quebra, a torcida protestou nas arquibancadas queimando objetos e pedindo garra ao time durante os 90 minutos. Com o resultado, o Wolfsburg chega aos quatro pontos na chave. Os turcos têm um.

No outro jogo do Grupo B, o Manchester United derrotou por 1 a 0 o CSKA, no estádio Luzhniki, em Moscou. O único gol da partida foi marcado pelo equatoriano Valencia, aos 41 minutos da etapa final. O time inglês lidera a chave, com nove pontos. A equipe russa tem três. Ricardo Costa, do Wolfsburg, tenta marcar o brasileiro Bobô (13), do Besiktas Primeiro tempo morno e sem gols

O Wolfsburg entrou em campo com um único objetivo: buscar a vitória para subir na tabela, já que vinha de derrota na última partida para o Manchester United por 2 a 1. O time alemão, que contou em campo com os brasileiros Grafite e Josué, começou no ataque. Ricardo Costa e Dzeco, de cabeça, quase abriram o placar para o time alemão. Grafite tentou aos 14 minutos, mas bateu em cima do goleiro Rustu. O outro brasileiro no jogo, o meia Bobô, do Besiktas, pouco produzia para o seu time, que tentava chute de fora da área, mas sem sucesso. Ainda no fim do primeiro tempo, Dzeko quase abriu o placar para os donos da casa após jogada individual.

Grafite é expulso, e torcida queima objetos nas arquibancadas

Na etapa final, o time alemão se lançou ao ataque na tentativa de abrir logo o placar, e Dzeko quase conseguiu. Aos oito minutos, o atacante recebeu a bola de Gentner e acertou a trave do goleiro Rustu. A pressão do Wolfsburg aumentava, e Hasebe por pouco marcou para os alemães.

Insatisfeita com a atuação do seu time, a torcida do Wolfsburg começou a queimar objetos nas arquibancadas. Para piorar a situação na partida, Grafite foi expulso aos 30 minutos. A equipe alemã ainda tentou o gol, mas esbarrou na falta de pontaria de seus atacantes. No fim da partida, o brasileiro Márcio Nobre entrou no lugar de Bobô, no Besiktas. Na próxima rodada, o Wolfsburg enfrenta o mesmo adversário, mas o jogo será na Turquia, dia 3/11, pela quarta rodada.